Список (перечень) бирж фриланса

Список бирж фриланса Free-Lance.ru - самая популярная на сегодняшний день биржа удаленной работы. Думаю, и оставалась бы такой еще много лет, если бы не новая политика администрации. Из-за которой наблюдается повальный уход новичков, а соответственно не происходит "обновление рядов" фрилансеров, что в недалеком будущем скажется на качестве данной биржи.

Weblancer.net - еще одна биржа фриланса. Развивается уже много лет, советую использовать как альтернативу Free-Lance.ru

Freelance.ru – биржа фрилансеров, которая вот уже много лет показывает стабильную динамику роста своей популярности (по данным LiveInternet – посещаемость даже выше, чем у weblancer.net)


Если биржи, перечисленные выше, вас не устроили по каким-то индивидуальным соображениям, то советую познакомиться вам со следующими биржами удаленной работы (все биржи отсортированы в порядке их популярности и качества):

Dalance.ru – хорошая биржа середнячок. Есть работа, конкуренции мало, заказы публикуются стабильно. Можно попробовать найти себе заказчиков на ней.

Free-lancers.net – про эту биржу можно скачать, что существует она давно, но все никак не получит широкое распространение среди фрилансеров и заказчиков. Не то чтобы она совсем запущенная, нет! Но все же, в десять раз меньше, чем первых три лидера (см. выше).

Freelancerbay.com – очередная русскоязычная биржа фриланса. В среднем в день бывает 7-10 новых заявок на работу. Конкуренция минимальная – поэтому можно выловить неплохой заказ.

Free-lance.su – не совсем обычная биржа поиска вакансий удаленной работы, но пользующаяся стабильным спросом. Работает с 2007 года, зарекомендовала себя как простая и удобная биржа.


Ну и совсем слабенькие «представители рода» бирж фриланса:


Revolance.ru – небольшая биржа фрилансеров со скромным интерфейсом и ограниченной функциональностью. В неделю добавляется по 5-10 заказов. Конкуренция как таковая отсутствует.

Webpersonal.ru – очередной представитель вымирающих (или доживающих) бирж фриланса. Но найти заказ-другой в месяц с помощью этой биржи можно.

Best-Lance.ru – еще одна биржа удаленной работы, ничем не отличающаяся от десятков других. Заказов очень мало, посещаемость мизерная.

Netlancer.ru – дохленькая, пустенькая, страшненька биржа поиска удаленных работников…

Web-Lancer.com – совсем дохленькая и хиленькая биржа (биржей ее вообще с большой натяжкой можно назвать).

FreelanceJob.ru – на момент последней проверки (28.04.2013) данная биржа была в состоянии «ремонта», поэтому ничего конкретного пока о ней писать не буду.

Free-lancer.ru– очередная биржа удаленной работы, которая находится на реконструкции (данные от 28.04.2013).


Остальные биржи фриланса были удалены из этого списка ввиду их незначительных показателей и отсутствия всяких перспектив развития.

Если вы знаете еще какую-нибудь хорошую биржу удаленной работы для копирайтеров – пишите в комментариях, я обязательно изучу ее и внесу в список уже имеющихся бирж.

P.S.

Также советую ознакомиться со списком бирж контента.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google