Меняем судьбу копирайтеров вместе!

Меняем судьбу копирайтеров

Сегодня у меня есть две хорошие новости для вас! Первая хорошая новость – это снижение стоимости видеокурса «Универсальный копирайтер» на 30%.

Это не временная скидка. Такая стоимость теперь будет всегда! Надеюсь это сделает данный видеокурс более доступным для всех желающих.

Я никогда не ставил себе цель «срубить бабла и толкать всякую ерунду», нет! Как бы это сомнительно не звучало, мне действительно хочется создавать и продвигать полезные видеокурсы, которые будут помогать вам зарабатывать деньги, экономить время и совершенствовать ваши навыки копирайтинга.

Возможно, вам кажется, что я делаю что-то не так. Отлично! Расскажите мне об этом, дайте обратную связь. Если вам кажется что мои видеокурсы бесполезные, скучные, ужасно дорогие и т.д., то просто напишите мне. Можете не писать на почту, достаточно оставить комментарий на сайте (в разделе «блог»). У вас есть реальный шанс получить тот продукт, который вам хочется иметь, который вам необходим!

Зачем я вообще этим занимаюсь?


Вот иногда заходишь в портфолио копирайтеров, читаешь их статьи, и плакать хочется. Не ну действительно, даже у ТОПовых копирайтеров с большим рейтингом. Писать каждому в личку бесполезно, один – поблагодарят, другие – пошлют лесом. Ошибки делают все, просто у новичков их больше. Я не мега гуру, поэтому тоже делаю ошибки. Мне же хочется, чтобы новые знания и новый опыт получали именно те, кто хочет этого, те, кому интересно работать копирайтерами.



Вторая хорошая новость заключается в том, что я веду запись нового ПРАКТИЧЕСКОГО видеокурса по копирайтингу. Больше никакой теории, только конкретные методы работы. С нуля! Пошаговая инструкция для каждого копирайтера. Как стать копирайтером, как заработать свои первые 100$, как наладить постоянный поток клиентов, как оценивать свою работу и сколько за нее просить.

Вы можете внести свой вклад в создание данного видеокурса. Просто напишите о своих проблемах, о вопросах которые возникают у вас чаще всего. Каких знаний вам не хватает, чтобы начать работать копирайтером, каких не хватает, чтобы перейти на следующий уровень?

Спасибо тем, кто дочитал до конца, оставляйте свои комментарии под этой записью.

Удачного дня!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google