Амплитуда жизни

Амплитуда жизниЕсли тебе нечем заполнить свой день, то каждое утро, когда звонит будильник, ты переводишь его снова и снова. Тебе не хочется вставать, потому что нужно идти на нелюбимую работу и заниматься тем, что тебе не нравится. Ну а если у тебя выходной, ты совершенно не представляешь чем тебе заняться в этот день и продолжаешь валяться в постели. В результате приходится заполнять пустоту хоть чем-нибудь. Ты смотришь телевизор, играешь в компьютерные игры, одним словом делаешь все то, что тебе не хочется, зато это позволяет хоть как-то коротать время. 

Но когда у тебя есть яркая цель, заинтересованность в жизни, тогда ты мгновенно просыпаешься утром и стремишься заняться любимым делом, тебя не посещают мысли о серости и скучности твоего бытия. Как жаль, что такое вот стремление все время подвергается амплитудному воздействию. Обязательно есть спады и подъемы. 

Но не печалься, есть выход. Все, что потребуется, это сознательно подходить к данным явлениям и не запускать моменты спадов. Как только твой организм снова будет готов сражаться, а это уже через 1-3 дня произойдет, нужно моментально включаться в игру. Не продолжать себя жалеть, а набирать скорость!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google