Концерт в Авиа-Музее

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о том, как я съездил на классный рок концерт, а заодно побывал в чудесном авиа-музее.

Все началось с телевизора. Да-да, того самого мусорного ящика, который я не смотрю уже более 3-х лет. Просто так получилось, что я проходил мимо и краем уха услышал рекламу о концерте (ежегодном фестивале), на который не попал в прошлом году. Сразу «загорелся» туда съездить.

Дальше, нашел в интернете точную информацию о времени и месте проведения, обзвонил знакомых и отменил все планы в день концерта.


Самое необычное, что концерт проходил на аэродроме (под открытым небом), который одновременно является авиа-музеем. Несмотря на то, что погода была пасмурная, и нас даже успел «замочить» дождик, к вечеру тучи расступились, и появилось солнышко.

На сцене выступали как молодые исполнители, так и известные группы (beZ bileta, Animal ДжаZ, Sunrise Avenue). Больше всего мне понравилось выступление «безбилетников». Они просто «зажгли» толпу. Все вокруг (несколько тысяч человек) прыгали и танцевали. Каждый развлекался как мог.

Мне посчастливилось большую часть концерта провести в первых рядах (самый классный обзор), но временами, когда надоедало в толпе, я протискивался на заднюю часть площадки. И, как оказалось, места там были не хуже. 

Весь аэродром представляет собой сплошное большущее поле, по краям окруженное лесом. Поле полностью покрыто травой (до этого я был уверен, что на всех аэродромах только асфальтированное покрытие), которая была скошена в части, отведенной для концерта.

Так вот, прямо там, на травке, расположились люди. Причем у многих были с собой покрывала (видимо не первый раз на этом фестивале). Поваляться на травке, погреться на солнышке и послушать хорошую музыку – одно удовольствие!

Более того, там на «галерке» не так громко звучит музыка, слушать ее намного приятнее. Странное сочетание, правда? Спокойно слушать рок музыку на концерте. Когда принято «стоять на голове» и «прыгать до упаду». Я успел и то, и другое (и спокойно послушать, и активно попрыгать в толпе).

Еще мне понравился закат. Там, на открытом поле, под звуки хорошей музыки и общий настрой позитива (нереально дружной и веселой энергетики) наблюдать за садящимся солнцем – непередаваемое удовольствие.

В перерывах, когда я решался покинуть толпу, я успел сходить полюбоваться на экспонаты в авиа-музее (самолеты и вертолеты). Каково было мое удивление, когда я увидел самый большой в мире вертолет! О да! Это такая громадная махина, размером с небольшой пассажирский самолет. Также я полюбовался компактными двухместными вертолетиками и самолетами (от кукурузника до совецкого истребителя).


Итоги:

Выходной я провел замечательно, хочу еще!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google